草莓榴莲向日葵18岁注意免费-草莓榴莲向日葵免费资源在线观看

Privacy Policyプライバシーポリシー

株式會社スタイルブレッド(以下「當社」)は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及びプライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の管理

當社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の狀態に保ち、個人情報への不正アクセス?紛失?破損?改ざん?漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持?管理體制の整備?社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的

當社がお預かりした個人情報の利用目的は、以下の通りとなります。
商品のご注文、會員のご登録の際にお預かりした個人情報は(1)の利用目的、お得意先様よりご依頼された個人情報は(2)の利用目的、採用の応募でお預かりした個人情報は(3)の利用目的となります。

(1)當社がお客様よりお預かりした個人情報
當社は、お客様よりお預かりした個人情報を次の業務、またはサービスのご提供のために利用します。

  • ?ご注文頂いた商品や商品に関する資料の発送
  • ?新商品や當社サービスのご案內
  • ?苦情?お問い合わせの業務

お預かりした個人情報は、一定期間厳重に保管管理し、第三者に提供、譲渡する事はございません。
お問合せの対応やデータ入力について、業務委託を行う場合がありますが、個人情報保護規約を締結した適切な業者に委託し、適切な管理を行います。

(2)當社が法人?お取引先様より受託した個人情報
當社は、法人?お取引先様よりお預かりした個人情報を次の業務、またはサービスのご提供のために利用します。

  • ?ご注文頂いたサンプルやカタログの発送
  • ?ご注文頂いた商品の発送
  • ?新商品や當社サービスのご案內
  • ?苦情?お問い合わせの業務

(3)採用の応募情報
採用募集に応募された個人情報は、採用の審査、確認のために利用します。

個人情報の第三者への開示?提供の禁止

當社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該當する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

  • ?お客さまの同意がある場合
  • ?當社オンラインストア運営に関する業務委託先に対して個人情報を開示する場合
    (ただし、この場合に開示する情報は必要な範囲のみに限定し、開示先に対して契約等により個人情報の管理を義務付けます。)
  • ?官公庁等の公的機関から法令に基づき開示を求められた場合

個人情報の安全対策

當社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに萬全の対策を講じています。

ご本人の照會

お客さまがご本人の個人情報の照會?修正?削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

Cookie(クッキー)の利用について

當社では、お客さまのプライバシーの保護、利便性の向上、広告の配信、及び統計データの取得のため、Cookie(クッキー)を使用します。
Cookieは、當サイトや他サイトへのアクセスに関する情報が含まれており、多くのサイトで利用者に有益な機能を提供する目的で使用されています。Cookieには、サイト利用者の個人情報(氏名、住所、メールアドレス、電話番號)は一切含まれません。

當サイトは、第三者配信事業者がCookie を使用して、サイト利用者が當サイトや他のサイトに過去にアクセスした際の情報に基づいて広告を配信します。
第三者配信事業者 が Cookie を使用することにより、サイト利用者が當サイトや他のサイトにアクセスした際の情報に基づいて、第三者配信事業者やそのパートナーは適切な広告をサイト利用者に対して表示します。
広告設定でパーソナライズ広告を無効にすることができます。無効にする方法については下記の第三者配信事業者のウェブサイトを參照してください。

アクセス解析ツールについて

當サイトでは、アクセス解析ツール「Google Analytics」を利用しています。「Google Analytics」はトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することができますので、ご利用のブラウザ設定をご確認のうえ、拒否設定を行ってください。

ブラウザ用の Google Analyticsオプトアウトアドオンの利用についてはこちらを參照してください。

法令、規範の遵守と見直し

當社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの內容を適宜見直し、その改善に努めます。

個人情報についてのお問い合せ

當社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

株式會社スタイルブレッド 〒376-0011 群馬県桐生市相生町1-491-10 TEL:0120-940-335 受付時間:9:00~18:00 お問い合わせフォーム

草莓榴莲向日葵18岁注意免费-草莓榴莲向日葵免费资源在线观看
波密县| 谢通门县| 吴忠市| 巧家县| 天祝| 东至县| 新泰市| 岚皋县| 永济市| 通化县| 历史| 扎赉特旗| 凌海市| 崇文区| 衡水市| 杂多县| 象州县| 繁峙县| 上思县| 吴江市| 江华| 田林县| 正定县| 华蓥市|